| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kochevnik

|
Добавлено: Thu Apr 01, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paga, я имел ввиду у меня за плечами. Я знаю, что Овчинников их проводит. _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovaldo

|
Добавлено: Fri Apr 02, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение Павла Климовича в силе и на "Славянский Кубок". +37529 6836400 _________________ www.rallyteam.org |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Новичок

|
Добавлено: Sun Apr 04, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Господа и Дамы! Похоже что я уже опредилился со штурманом, так что прошу прощения у тех кто хотел бы, но не успел! _________________ В ралли, как и в сексе, многое зависит от качественной резины! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochevnik

|
Добавлено: Fri May 07, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз так - тогда неспешно ищется штурман для езды на постоянной основе. Можно начинающий. _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Малейчик

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 215 Откуда: Солнечная Белоруссия
|
Добавлено: Fri May 14, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kochevnik писал(а): | | Ну раз так - тогда неспешно ищется штурман для езды на постоянной основе. Можно начинающий. |
По мне, так уж лучше чтобы штурман знал основные понятия о ралли, его роль в экипаже, его действия при административном контроле, в гонке ( тут думаю комменты не нужны), после гонки... )) _________________ Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochevnik

|
Добавлено: Fri May 14, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно опытный штурман лучше неопытного, но готов рассмотреть варианты.
И ещё ответ на вопрос, который уже не раз задавали - расходы 50/50 _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon
|
Добавлено: Fri May 14, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расходы расходам рознь
вот хочет пилот новую баранку...
а штурман новый трип...
а пилот новую резину на каждый доп...
а штурман parker gold rally edition для записи стенограмм...
из личного опыта: на один старт порой проще договориться, чем на длительное сотрудничество |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paparacci

|
Добавлено: Fri May 14, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или вот еще по расходам.
Одно дело - расходы на этап (топливо для технички, прописочной машины, спортивной, проживание, работа механиков, стартовые).
Другое - затраты между гонками на подготовку и апгрейд техники. Это немного разные статьи и по разному они "дербаняться".
Посвоему опыту (и пилотскому, и штурманскому) скажу, что обычно штурман принимает долевое участие в затратах на этап, а подготовка техники - на плечах пилота. Впрочем, у кого как заведено. _________________
форум линеечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochevnik

|
Добавлено: Sat May 15, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу затрат - много у кого спрашивал - у всех по разному. Начиная от того, что штурман оплачивает лишь свое проживание и еду и заканчивая полным разделением всего. К сожалению пока что мне не удалось вступить в отношения интимного характера с дочерью какого нить миллионера и, соответственно, денег у меня не сильно много - поэтому на сегодня реальный вариант лишь полностью 50/50 _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Малейчик

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 215 Откуда: Солнечная Белоруссия
|
Добавлено: Mon May 17, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему субъективному мнению, пока мы будем вот так из своих карманов вкладывать, ничего хорошего в автоспорте не будет... Спонсоров искать нужно!!! Как это сделать? В нашей стране - тяжеловато... если не сказать что почти невозможно... Но пытаться нужно... Иначе на личных фин.средствах не будет прогресса!!! Да и неравноправие в фин.возможностях не дает некоторым пилотам добиться того уровня, на котором они могут показать реально высокие результаты!!! Есть опасения, что даже когда у одного "гонщега" спонсорских фин.средств достаточно чтобы ехать на результат, а он все равно в карман ДОСААФ смотрит... и машинку им не прочь бы продать... и я уверен, у него может это получиться... а вот у остальных более талантливых спортсменов на врядли... Как говорится - "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!!!"
p.s. это мое субъективное мнение... На мой взгляд, ДОССАФ имеет смысл оказать полную поддержку молодым раллийным пилотам, таким как Толик Шимаковский, Паша Ковалевский, а не распыляться на тех кто вдруг решил автогонщиком стать... список выдающихся спортсменов можно продолжить, но эти двое едут всегда и везде... )) Малайцы!!! _________________ Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paparacci

|
Добавлено: Mon May 17, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Малейчик писал(а): | На мой взгляд, ДОССАФ имеет смысл оказать полную поддержку молодым раллийным пилотам, таким как Толик Шимаковский, Паша Ковалевский, а не распыляться на тех кто вдруг решил автогонщиком стать... список выдающихся спортсменов можно продолжить, но эти двое едут всегда и везде... )) Малайцы!!! |
+1! _________________
форум линеечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochevnik

|
Добавлено: Mon May 17, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спонсоры и досаф это хорошо, но пока никто не помогает - приходится рассчитывать только и исключительно на себя. Будут спонсоры - будет, конечно, классно, а пока же ищется штурман, готовый разделить это тяжкое финансовое бремя. _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kochevnik

|
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё ещё ищется штурман.....  _________________ Ищется штурман в ралли!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lehh

|
Добавлено: Thu Aug 19, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полуутопия. Насобирай хотя бы на один старт,чтоб попробовать. За свои. Если заболеешь,то деньги найдешь... или способ их заработать. Я интересную работу по специальности сменил на хз что только ради ралли _________________ ...каждому свое...
Кузовной ремонт,окраска легковых а/м и микроавтобусов. В т.ч. безналичный расчет
029 631 10 32
029 707 10 32 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OMP racing

|
Добавлено: Thu Aug 19, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kochevnik писал(а): | | . Будут спонсоры - будет, конечно, классно, а . |
Чтоб был спонсор должны быть результаты и чтоб ты как минимум интересовал масс-медиа в любом смысле этого слова!!
Либо изначально спонсор твой друг,знакомый,родственник, или другое заинтересованое лицо в финансовом плане!! _________________ VW-НЕВИДИМАЯ СИЛА!!!
Последний раз редактировалось: OMP racing (Thu Aug 19, 2010 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|