Club Subaru Extreme www.awd.by
Форумы AWD Club и Subaru Extreme Club

Главная   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
AWD Club

На Браслав пилотом / штурманом
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.awd.by -> Чемпионат РБ по ралли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Thu Apr 01, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paga, я имел ввиду у меня за плечами. Я знаю, что Овчинников их проводит.
vovaldo

СообщениеДобавлено: Fri Apr 02, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение Павла Климовича в силе и на "Славянский Кубок". +37529 6836400
Новичок

СообщениеДобавлено: Sun Apr 04, 2010 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Господа и Дамы! Похоже что я уже опредилился со штурманом, так что прошу прощения у тех кто хотел бы, но не успел!
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Fri May 07, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз так - тогда неспешно ищется штурман для езды на постоянной основе. Можно начинающий.
Андрей Малейчик

СообщениеДобавлено: Fri May 14, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochevnik писал(а):
Ну раз так - тогда неспешно ищется штурман для езды на постоянной основе. Можно начинающий.

По мне, так уж лучше чтобы штурман знал основные понятия о ралли, его роль в экипаже, его действия при административном контроле, в гонке ( Smile тут думаю комменты не нужны), после гонки... Smile))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Fri May 14, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно опытный штурман лучше неопытного, но готов рассмотреть варианты.
И ещё ответ на вопрос, который уже не раз задавали - расходы 50/50
falcon

СообщениеДобавлено: Fri May 14, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расходы расходам рознь
вот хочет пилот новую баранку...
а штурман новый трип...
а пилот новую резину на каждый доп...
а штурман parker gold rally edition для записи стенограмм...

из личного опыта: на один старт порой проще договориться, чем на длительное сотрудничество
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paparacci

СообщениеДобавлено: Fri May 14, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот еще по расходам.
Одно дело - расходы на этап (топливо для технички, прописочной машины, спортивной, проживание, работа механиков, стартовые).
Другое - затраты между гонками на подготовку и апгрейд техники. Это немного разные статьи и по разному они "дербаняться".
Посвоему опыту (и пилотскому, и штурманскому) скажу, что обычно штурман принимает долевое участие в затратах на этап, а подготовка техники - на плечах пилота. Впрочем, у кого как заведено.

форум линеечки
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Sat May 15, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу затрат - много у кого спрашивал - у всех по разному. Начиная от того, что штурман оплачивает лишь свое проживание и еду и заканчивая полным разделением всего. К сожалению пока что мне не удалось вступить в отношения интимного характера с дочерью какого нить миллионера и, соответственно, денег у меня не сильно много - поэтому на сегодня реальный вариант лишь полностью 50/50
Андрей Малейчик

СообщениеДобавлено: Mon May 17, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему субъективному мнению, пока мы будем вот так из своих карманов вкладывать, ничего хорошего в автоспорте не будет... Спонсоров искать нужно!!! Как это сделать? В нашей стране - тяжеловато... если не сказать что почти невозможно... Но пытаться нужно... Иначе на личных фин.средствах не будет прогресса!!! Да и неравноправие в фин.возможностях не дает некоторым пилотам добиться того уровня, на котором они могут показать реально высокие результаты!!! Есть опасения, что даже когда у одного "гонщега" спонсорских фин.средств достаточно чтобы ехать на результат, а он все равно в карман ДОСААФ смотрит... и машинку им не прочь бы продать... и я уверен, у него может это получиться... Sad а вот у остальных более талантливых спортсменов на врядли... Как говорится - "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!!!"

p.s. это мое субъективное мнение... На мой взгляд, ДОССАФ имеет смысл оказать полную поддержку молодым раллийным пилотам, таким как Толик Шимаковский, Паша Ковалевский, а не распыляться на тех кто вдруг решил автогонщиком стать... список выдающихся спортсменов можно продолжить, но эти двое едут всегда и везде... Smile)) Малайцы!!!

paparacci

СообщениеДобавлено: Mon May 17, 2010 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Малейчик писал(а):
На мой взгляд, ДОССАФ имеет смысл оказать полную поддержку молодым раллийным пилотам, таким как Толик Шимаковский, Паша Ковалевский, а не распыляться на тех кто вдруг решил автогонщиком стать... список выдающихся спортсменов можно продолжить, но эти двое едут всегда и везде... Smile)) Малайцы!!!

+1!

форум линеечки
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Mon May 17, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спонсоры и досаф это хорошо, но пока никто не помогает - приходится рассчитывать только и исключительно на себя. Будут спонсоры - будет, конечно, классно, а пока же ищется штурман, готовый разделить это тяжкое финансовое бремя.
Kochevnik

СообщениеДобавлено: Fri Jul 30, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё ищется штурман..... Twisted Evil
lehh

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полуутопия. Насобирай хотя бы на один старт,чтоб попробовать. За свои. Если заболеешь,то деньги найдешь... или способ их заработать. Я интересную работу по специальности сменил на хз что только ради ралли

Кузовной ремонт,окраска легковых а/м и микроавтобусов. В т.ч. безналичный расчет
029 631 10 32
029 707 10 32
OMP racing

СообщениеДобавлено: Thu Aug 19, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochevnik писал(а):
. Будут спонсоры - будет, конечно, классно, а .

Чтоб был спонсор должны быть результаты и чтоб ты как минимум интересовал масс-медиа в любом смысле этого слова!!
Либо изначально спонсор твой друг,знакомый,родственник, или другое заинтересованое лицо в финансовом плане!!

Последний раз редактировалось: OMP racing (Thu Aug 19, 2010 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.awd.by -> Чемпионат РБ по ралли Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: